雪梨的性福生活
今天做了吗雪梨的性福生活
18岁之前的雪梨被爸妈严格管教,一直是个乖乖女,直到大学生活开始后,打开了她和多人的性福生活······(作者很懒,直接看内容吧)
大国军舰
华东之雄大国军舰
著名的船舶总师秦涛回了三十年前,回到了他曾经抛弃的明州造船厂。一切都将重新开始! 厂长和出纳卷钱跑了?秦涛出手捞一桶金。快艇的速度不够?那就多挂发动机!红旗61的..
夜晚将至(合集)
谢太太想养马夜晚将至(合集)
单元小故事(现实向、黑暗、悬疑、无三观、每天更新、全部he)1.《替代品》她以为自己是个替代品,但其实这是个局中局,未完结2.短篇《男朋友》待上3.短篇《试衣间》待上4.《世家女》待上5.我的另一个马甲(点击):谢太太养不起马谢太太想养马(点击):WB、AFD6部作品试阅下载(点击):蓝奏云
太古龙神
月如火太古龙神
一杆长枪,一朵龙莲。九百年后,诸君,且听这龙吟再起!
桃源俏美妇
灵山不悔桃源俏美妇
他是华夏最强战神,在一场震惊全球的大战中假死脱身,回归山村,用独特的修真本领白手起家,带领家乡脱贫致富。种药田、建工厂、搞旅游……日进斗金,富有四海!修古武、..
雌种世界
爱黄瓜的正太雌种世界
一个想要成为雌种的少年,得心所愿,被各种挨肏的故事。(一如既往的简单粗暴直接!!内容梗概:父子、母子丼、男男生子........怎么黄暴怎么来!年纪大了,就喜欢重口味)
农村壮汉征服都市精英
林氏空言农村壮汉征服都市精英
陈云是帅气多金的都市精英,在国内外拥有众多资产。在一次自驾旅游中,在交友软件上认识了农村的壮汉——高武,被高武的大尺寸和性技征服,于是陈云聘用高武为私人司机。两人的肉体纠缠和感情羁绊就此开始。 高武的威猛雄壮让陈云深深迷恋,陈云的帅气骚浪让高武欲罢不能,但高武不知道的是,陈云有很深的绿帽情节,做梦都想看到自己老公暴操其他骚零,在高武不知道的情况下,一个引诱出轨的计划徐徐展开..... 当二人的关系中出现越来越多的第三者,在肉体和精神上,他们都将何去何从? 来自作者的剧透:结局是Happy End,放心追文,主打一个肉体和精神双满足!
被玩坏的美人(双性)
小脸通黄被玩坏的美人(双性)
苏阮从清纯小猫沦为风尘大美人记事 ntr文不是纯爱!

好看的历史最近更新列表