被困赛博世界后的挨肏日常[nph]
蒙面咸鱼被困赛博世界后的挨肏日常[nph]
由于系统不能稳定提供宿主有效建议,仅仅只是从数据出发,建议往往有极大的错误,导致经验不丰富的任务者总是失败。 因此主神推出了个新的项目——将系统投入小世界进行任务,切身的收集数据来补充信息库。 系统0号作为资历最老、经验最丰富的系统,被安排成为第一个实验者。 被霸凌的少女、猫、狗……只要是生物她就可以附身。 人就算了。 作为一只猫,还要被饲养者上……就,人类的xp这么怪吗? 变成生物之后,主神对祂设下限制,不能随意的掠夺他人,包括气运、能力、生命等。 因此她只能等待死亡到来才能进入另一个生物的身体。 先是猫、然后是差点死亡的少女、男主的后妈…… —— 更新时间:中午十二点,日三更。
妖夫在上
奋起的叶子妖夫在上
我身上有块胎记,为了好看,我用纹身去遮盖它。可谁知,我找的纹身店不靠谱,竟给我纹了一只妖。从此以后,我的日子再不太平。
男主他总是反抗不能
大荒西去男主他总是反抗不能
谁不想cao美丽强大又破碎的人呢 滋溜~ 【剧情+肉!狗作者偏爱强制!无逻辑无三观无廉耻无颜面什么都无!】
最豪赘婿
会说话的香烟最豪赘婿
我是他人眼中一无是处的废物赘婿;但,上门女婿,未必不能翱翔九天!倘若她要,我就可以,给她整个世界。
【铁手x你】《春花欢乐时》
南卿【铁手x你】《春花欢乐时》
小师妹和铁手的婚后生活
铲除魔教的方法(总攻)
肉包里挑菜吃铲除魔教的方法(总攻)
正道小白奉师命跟着各大门派的人马一同前去铲除魔教,半路上,武力低微的他被偷袭,醒来竟已身处魔教总坛。 魔教教主本想拿他来采补增加自身功力,谁知反被吸去了一身魔功,不敢声张的教主只好将他养在身边,想尽办法再吸回来。 发现小师弟被掳走的大师兄心急如焚,独自潜入魔教总坛,谁知竟看到自家单纯的小师弟将一美人翻来覆去地操弄,将美人干晕后又把自己给推倒。 未等到大师兄和小师弟音讯的二师兄也坐不住了,成功潜入魔教总坛的他,看到却是小师弟将一边操干大师兄,一边玩弄美人身体的银糜画面,玩晕了两人后,二师兄便成了第三个。 三师兄、四师兄、五师兄皆是如此,最后竟连师父也出动了。 一门师徒七人无一人离开魔教,就在正道众人都以为他们死于魔教妖人爪下的时候,正道小白取代魔头成为新教主,师父和众师兄也当上护法,带领一众魔教弟子走上正途,而原先的美人教主只能捞个教主夫人当当。 魔教教主:腹黑美人受 大师兄:憨厚肌肉受 二师兄:温润美男受 三师兄:风流种马受 四师兄:身娇体软受 五师兄:嘴硬傲娇受 师父:成熟人夫受 轻松剧情轻松写,轻松肉文轻松吃…… 来人啊,有没有推荐票票投一下!
〔高H纯肉〕醉肏肏肏梦死〔古代版〕
养蛊大师〔高H纯肉〕醉肏肏肏梦死〔古代版〕
没人设,没剧情,没三观,连人名我都懒得变来变去了,总之直接炖肉。 攻受在不同世界一起激烈大肏大干。 (文案随时更新) 1.(禁忌师徒)涩图+铁链拴阴蒂+开苞高潮叫床+前后双射
旷野情事
卟卜旷野情事
广家的夫妻关系几乎是祖传的乱来,从祖辈封建包办的门当户对,到父辈挥霍爱脸的拿钱买断,再到现在的兄友弟恭。 贺予泗六岁时知道自己将要有个弟弟, 贺予泗十六岁时第一次见到十岁的广青, 这时候的他绝对想不到以后会跟这个弟弟睡到一张床上。

好看的仙侠最近更新列表